Selasa, 08 November 2011

Cara pasang iklan gratis di Facebook

Facebook, selain berguna untuk bertukar informasi (status), chatting dan upload foto dan video, facebook juga bisa dimanfaatkan untuk advertise (beriklan) gratis.

Ternyata ; Facebook for bisnis juga bisa, free / gratis pula.

Cara memasang iklan di Facebook :
1. Log in ke account facebook anda
2. Klik menu Application di kiri bawah facebook anda, klik find more dibagian kanan atasnya.
3. Ketik marketplace pada kotak dihalaman kanan atas, lalu tekan ENTER.
4. Klik aplikasi marketplace pada tampilan hasil searching application.
5. Klik Go To Application (posisi disebelah kanan halaman).
6. tentukan Target Market kamu : Klik location setting pilih Indonesia, jika hanya buat market indoensia.
7. Pada menu atas tentukan pilihan iklan anda :
- Sell it : jika akan menjual barang/product anda
- Sell for a causee : jual sesuatu dan menyumbangkannya (donasi)
- Give it Away : memberikan sesuatu yang tidak anda gunakan
- Ask for it : meminta teman kamu untuk membantu anda menemukan sesuatu.
8.contoh saya pilih sell it : lalu masukkan jenis barang product yang akan anda jual kemudian klik POST
9. Isi Detail product yang akan anda jual ; alasan anda menjualnya, harga, pilih category, lokasi kamu, deskripsi produk, juga bisa mengupload gambar produknya.
10. Setelah semua terisi, beri tanda check list (centang) pada Term of Usenya lalu tekan tombol SUBMIT jika muncul pemberitahuan dari facebook bahwa listing kamu di-pending atau verifikasi, tekan saja tombol Continue lalu tulis seuatu yang akan ditampilakn di homepage teman kamu.lalu tekan PUBLISH kini iklan gratis kamu di facebook sudah terpasang.

Tips :
1. Jika kamu sudah pernah menggunakan aplikasi ini sebelumnya, marketplace akan tampil di menu application di sudut kiri bawah halaman facebook kamu.
2. Untuk melihat semua iklan yang pernah kamu buat, klik menu My Listing pada halaman marketplace kamu.
3. Pada halaman My listing kamu dapat meng-edit atau menutup (close) iklan, jika barang sudah terjual atau laku.

Sumber: http://ngenet.web.id/marketplace-cara-pasang-iklan-gratis-di-facebook.html

Reaksi:

106 komentar:

Trimakasih Gan untuk infonya...tetapi pertanyaan saya apakah bermanfaat iklan gratis di facebook...

cara menghasilkan 2jt/hari : http://komisigratis.com/?reg=angel15

Kerja Part time 1-2 jam perhari, gaji puluhan juta rupiah. Hanya ada di bisnis ODAP terbukti membayar dan bukan penipuan. http://www.penasaran.net/?ref=xjcdfi

Kerja Part time 1-2 jam perhari, gaji puluhan juta rupiah. Hanya ada di bisnis ODAP terbukti membayar dan bukan penipuan. http://www.penasaran.net/?ref=xjcdfi

Anda tertarik dengan penghasilan minimal Rp.500.000/hari di usia Anda yang sekarang? Kunjungi www.mudajutawan.co.cc

yo yo yo, solusi keuangan anda masa kini, klik http://www.penasaran.net/?ref=8ha6y9

LOWONGAN KERJA dengan penghasilan Rp.3-5 juta perbulan, bisa bekerja paruh waktu dan pekerjaan bisa dilakukan di rumah,KESEMPATAN TERBATAS. Informasi selengkapnya lihat di www.mudajutawan.co.cc SEKARANG JUGA.

Belanja ONLINE kebutuhan elektronik,hp,otomotif dengan harga termurahttp://logjack.blogspot.com/

https://www.facebook.com/Silver.artwork

thank gan. nitip blog aq ya.....


http://ustolion1.blogspot.com

gan koq saya gak liat menu application di fb saya....?

Mantap gan,..
Maaf admin numpang promosi, Hallo Sob, gimana nih kabarnya? Saya ada info menarik nih, ada metode baru supaya kita bisa
dapat duit sambil main Facebook. Potensinya lumayan lho, 50ribu-250ribu sehari, bahkan bisa
lebih kalo kita giat ngerjainnya. Sudah banyak yang membuktikan sob, coba sobat liat dulu deh
supaya tau dan tidak menyesal nanti, selengkapnya sobat bisa kunjungi :
http://tunjuk.in/jogjaceria

Ini yang lebih jelas,
Berbisnis di biro tiket pesawat gan.
http://www.birotiket.com/index.php?id=danilben




Makasih gan infonya
Bisnis Online yang sudah terbukti...tidak percaya buktikan sendiri
daftar gratis dapat modal gratis $10 lebih jelasnya di
http://www.jasbinpeid.com/?id=d12k

good di tunggu kunjungan baliknya mas

http://zintokyo2.blogspot.com/2012/12/manfaat-kopi-bagi-tubuh-dah-kesehat-kita.html

http://worldhistory-online.blogspot.com/2013/01/masa-masa-awal-kemunculan-islam-di.html

AHLI PASANG ANTENA TV - JASA PARABOLA - CCTV MURAH - PENANGKAL PETIR

AHLI PASANG ANTENA TV-PARABOLA BEBAS IURAN 300 CHANNEL, DENGAN KUALITAS GAMBAR JERNIH,

TERASA MENONTON ASLINYA..........BUKTIKAN SEKARANG JUGA...................!


Terima Pasang-Services ANTENA TV & PARABOLA
HARGA PAKET ANTENA TV LOKAL PROMO SBB :
• PAKET ANTENNA TV LOKAL TYPE RX Rp 90.000
• PAKET ANTENNA TV LOKAL TYPE UX Rp 285.000
• PAKET ANTENNA TV LOKAL TYPE YAGI HD-U19 Rp 450.000
• PAKET ANTENNA TV LOKAL TYPE YAGI HD-U25 Rp 675.000

HARGA PAKET PARABOLA DIGITAL FIXED (MATV,HDMI,OPEN BOX) FREE IURAN SBB :
• PAKET PARABOLA Rp 1.300.000 ( PAKET LENGKAP + PASANG )

MENERIMA PEMASANGAN TV BERLANGGANAN
• SKYNINDO ( NEW ),YES TV, INDOVISION, Telkom Vision, OK TV, TOP TV, dll ( ON CALL )
PASANG SEKARANG DUNIA AKAN TEBENTANG DI LAYAR KACA ANDA,DI BANTU OLEH TEKNISI KAMI YANG

BERPENGALAMAN & PROFESIONAL...!!!

KAMI JUGA MENYEDIAKAN JASA PEMASANGAN & SERVICE CCTV SBB :
Paket CCTV Rp.3.500.000,-
HARGA BISA BERUBAH SEWAKTU - WAKTU...!!!

KAMI JUGA MENYEDIAKAN JASA PEMASANGAN & SERVICE ANTI PETIR SBB :
• Paket Anti Petir I (3 AIP) Rp. 2.500.000,-
• Paket Anti Petir II (4 AIP) Rp. 3.500.000,-


KAMI ADA UNTUK ANDA KARENA KAMI BEDA DARI YANG ADA

HUBUNGI KAMI SEGERA..

* PELITA PARABOLA *

(021) 8331 3663 Jakarta timur
(021) 4661 8989 Jakarta utara
(021) 2629 7976 Jakarta Pusat
(021) 5619 8383 TANGERANG

email : pelita.parabola@gmail.com
http://pelita-parabola.blogspot.com

customer service : 09.00 ~ 18.00 WIB

* HOME- HOTEL –OFFICE- BUILDING -APARTEMEN –WISMA-RESIDENCE- KOST *

HARI MINGGU / LIBUR TETAP BUKA

MELAYANI PEMASANGAN SE-JABODETABEK DAN SEKITARNYA

Stiforp adalah salah satu bisnis online Terkemuka di Amerika. Bisnis ini merupakan bisnis online bergengsi di kelasnya yang mempunyai member hingga ribuan orang di dunia dan sudah memberikan banyak keuntungan buat anggotanya .
Stiforp memberikan peluang bagi siapa saja yang berkeinginan mempunyai penghasilan sendiri di rumah. Dengan Potensi yang sangat menjanjikan , hingga ribuan dollar perbulannya . Bisnis ini mampu menghantarkan siapa saja yang mau dan fokus untuk menjalankannya

Sebenarnya Stiforp Launching sejak September 2011, tapi baru melanda Indonesia belakangan ini.
Sudah banyak anggotanya yang mendapatkan penghasilan rutin setiap bulan , saya ulangi setiap bulan !!! . Di Spanyol ada seorang anggota yang bisa menghasilkan US$10,000 / bulannya hanya dengan mengikuti program STIFORP yang sangat sederhana ini.

Salah satu program yang sangat menarik dari bisnis ini adalah , semua membernya dipastikan akan mendapatkan pasif income sebesar $2000-$8000/ bulannya dengan syarat tidak telat membayar biaya bulanan / perpanjangan keanggotaan tahunan .

http://stiforp.asia/ari386

Yg pengen duit klik ja disini :
http://duitbux.com/?r=op4nk2010
No tipu, No Bokis and No muna... Piss ....

gan aku dah klik aplikasi tapi kagak ada yang kotak kanan atas kalau bisa agan kasih urutan dengan contoh tampilan per aplikasinya ,thank gan

INGIN BUKA USAHA AGEN TIKET PESAWAT? PROSES MUDAH, Klik:
http://www.birotiket.com/index.php?id=AlexTonny01

Terima kasih tutorialnya...
sharing ilmu dapet pahala lho.........

saya juga mau sharing ilmu untuk dapat passive income ...penasaran?

coba deh di klik www.rahasiaaffiliatemarketingpemula.com




PUTRA GEMILANG - 021 - 83 806 706, 56 1982 56, pasang antena tv, jasa parabola, ahli antena tv digital, service, setting, jakarta barat, timur, selatan, utara, pusat, telkomvision, indovision, toptv, cctv, penangkal petir

Terima Pasang - Setting - Service ANTENA TV LOKAL & PARABOLA Digital
HARGA PAKET ANTENA TV LOKAL PROMO SBB :
PAKET ANTENNA TV LOKAL TYPE RX Rp 90.000
PAKET ANTENNA TV LOKAL TYPE UX Rp 285.000
PAKET ANTENNA TV LOKAL TYPE YAGI HD-U19 Rp 450.000
PAKET PARABOLA BEBAS IURAN Rp 1.300.000 ( PAKET LENGKAP PASANG )

* PUTRA GEMILANG SOLUTION *
JAKARTA UTARA
Telp : (021) 463 41 333
JAKARTA BARAT
Telp : (021) 56 1982 56
JAKARTA PUSAT
Telp : (021) 683 693 68
JAKARTA SELATAN
Telp : (021) 711 0 6677
JAKARTA TIMUR
Telp : (021) 83 806 706

putragemilang.pg@gmail.com
http://pasang-antenatvparabola.blogspot.com
http://ahli-jasaparabola.blogspot.com
http://ahli-jasaantenatvdigital.blogspot.com
http://jasaantenatvparabola.blogspot.com
http://pasangparabola-jakarta.blogspot.com

MENERIMA PEMASANGAN SEJABODETABEK
MELAYANI SETTING,BONGKAR PASANG,SERVICE DLL
DI JAMIN BAGUS & BERGARANSI
MENERIMA PEMASANGAN PERUMAHAN,HOTEL,GEDUNG,KOST2,DLL
HARI LIBUR BUKA.....!!!

Dapatkan dolar dari rumah ANDA, dengan penghasilan 30jt - 80jt/bln.Bergabunglah dengan kami FREE MEMBER.......GET' S TO SUCCESS
www.bisnisterdahsyat.stiforpid.com

hey mas, mba... mau gabung dnegan bisnis yang modal awalnya di bawah 50rb nggak? info lengkapnya di sini http://www.dbc-network.com/?id=mamakenzieworkathome

di sini aja http://goo.gl/AOFKd

-----RAHASIA CANTIK GADIS KOREA-----
(GARANSI UANG KEMBALI JIKA GAK ADA HASIL)
TUNJUKKAN PESONA CANTIKMU,,,!!!!
CREAM PEMUTIH WAJAH HERBAL,100% AMAN DAN NYAMAN TANPA EFEK SAMPING DAN JUGA GAK BIKIN WAJAH MERAH SEPERTI PADA UMUMNYA,,UNTUK LEBIH LENGKAPNYA KLIK AJA DISINI http://zeekosmetik.blogspot.com/2013/01/cream-pemutih-wajah-dha-beauty-care.html
HARGA ECER: 100.000,,,,harga partai HUB : 087850652242 (WHATSAPP)
pin BB 306f5865 diutamakan COD,,,ato langsung datang ke tempat kami.

mkasih gan,infonya sangat berguna sekali,akan sy coba tipsnya!!!

pingin berbagi software gratis coba disini ya...

http://softwarepsr.com/softwareduit

Pasang iklan gratis online. Media pasang iklan baris gratis online tanpa daftar iklan tidak langsung tampil dan merupakan tempat bertemunya antara penjual dan pembeli di Internet

trimakasih infonya,,
jilbab dan kerudung murah
jilbab marsel cuma 40000, kerudung besar 45000
silahkan kunjungi http://jualjilbabkerudungmurah.blogspot.com

terimakasih, sudah di cek tadi...
promosi....
griya sehat totok bekam kurnia ibu memberikan pelayanan kesehatan alternatif, yakni:
bekam
akupunktur kesehatan dan kecantikan
totok kesehatan dan kecantikan
pembetulan tulang belakang

berminat?
hub 083808910565 atau 021 870-3010

terimakasih, sudah di cek tadi...
promosi....
griya sehat totok bekam kurnia ibu memberikan pelayanan kesehatan alternatif, yakni:
bekam
akupunktur kesehatan dan kecantikan
totok kesehatan dan kecantikan
pembetulan tulang belakang

berminat?
hub 083808910565 atau 021 870-3010

berbagi ilmu mantap berbagi rejeki dihttp://UangDownload.Com/32898

Good explaination.. I will try this..

mantap...
http://www.abenetwork.com/takaimoet

siiipp
mau bikin hidup lebih hidup dngn bisnis online
silakan daftar GRATIS guys...
http://freejoinmember.STIFORPID.com

Peluang Bisnis mendapatkan Uang Puluhan Juta Rupiah dalam SEKEJAP

PELUANG USAHA, Saya Rudy Setiawan, Marketer kaliber dunia asal Indonesia ingin membantu anda dengan GRATIS Melalui Sebuah Sistem Cerdas, sehingga ANDA Mampu Hidup Berkecukupan Mulai Detik Ini DAN Seterusnya, dengan cepat dan mudah!.. Hubungi Webnya di,

Kunjungi : http://blakblakanjanji.blogspot.com/

Hay guy......Bagi anda yang membutuhkan service pemanas air solahart/wika swh untuk daerah jakarta sekitar kami bisa melayani anda,untuk info lebih lengkap bisa melihat website kami :
www.service-air-panas.web.id
www.53rvice.blogspot.com

Download software aplikasi gratis, download sekarang software nya dan nikmati keuntungan nya http://softwarepsr.com//atm4174

Binis online yang berbeda dari bisnis online yang lain. Pertama di Indonesia dan terbukti membayar. Info selengkapnya klik http://www.penasaran.net/?ref=vfm9gf

Bunglon Production bergerak di bidang jasa layanan Rumah Produksi/Production House dengan bidang layanan kerja meliputi :

Video Production (Pembuatan Video Profile, TVC, Video Presentasi-Dokumentasi)
Video Post Production/Video Editing
Mobile Web – Application
WEBSITE Developer
Voiceover Recording & Mixing
Video Subtitle
Media Convert & Media transfer
DVD Authoring
DVD&VCD Duplication &Replication (Injection Machine)
Media Social Networking
Multimedia Exhibition
2D & 3D animation
Ide Creative etc

Kami terjun ke dalam pasar Production House (PH) di Indonesia pada tahun 2005 dan hingga kini kami telah memproduksi video dalam beberapa kategori mulai dari Iklan Televisi (TV Commercial), Program-program TV, Corporate Video Profile, Video Training/Instructional Video hingga Dokumentasi Liputan Video dalam berbagai acara.

Marketing : Nia
PT.BUNGLON MEDIA CIPTA
Jln.Pemandangan III No.5 C - D Pademangan Barat, Jakarta Utara
081310499358/02125950377
adinia.gunawan@yahoo.com
http://mediatranfer.blogspot.com/

anda butuh tukang bangunan?kamilah solusinya,,,,bekerja dengan prefisional,jujur dan amanah.bisa harian/borongan..diutamakan wilayah sleman yogyakarta,jam kerja 08:00 sd 17:00.hub indra di 087738636848,ato di alamat jl.gito gati,perum tugu asri no G4,sariharjo sleman yogyakarta

Hanya dengan menginstal software penambah saldo rekening ke PC/komputer/laptop anda maka saldo rekening anda akan bertambah anda penasaran dan ingin tau triknya buruan download sekarang di http://softwarepsr.com/atm4174

thanks ya mas atas infor nya

tapi sy ga bisa input Indonesia / Jakarta untuk setting marketplacenya

caranya gmn y ?

thanks ..... mampir ya ke eoulangtahun.blogspot.com atau www.kidspartyeventorganizer.com

Jual Vimax Pills Original Kanada
Barang ASLI dari canada, 100% Herbal.

JANGAN TETIPU DENGAN HOLOGRAM,JUMLAH PILL LEBIH BANYAK & HARGA LEBIH MURAH

Hati hati Banyak Vimax Tiruan vimax original isi 30 Kapsul Yg asli untuk indonesia hanya di disini.

Jika anda berminat sms/call 085722632522 secepatnya akan di respon. Gratis Ongkos Kirim
untuk info : http://www.vimaxpillsindonesia.com

Tq info bro info nya mantap bner makin rame aj ini blog sekalian mampir dealer mobil honda jakarta http://klikmobilhondaa.blogspot.com/

http://bajuanakceria.com/

trik menambah Saldo Rekening dengan Software PSR..saya udah buktikan.Bisa berpengahasilan 2-3 jt perbulan.bagi yang butuh Finansial jangan lewatkan..KESEMPATAN TERBAIK HANYA DATANG SEKALI..
klik---http://softwarepsr.com/serius

makasih infonya gan..ini
yang gua cari

gimana caranya gan?..

semuanya ada di ---http://softwarepsr.com/serius

Download aplikasinya dilaptop/komputer/flashdisk/hp android softwarenya

dapatkan tools hebat untuk meningkatkan konversi bisnis online anda dan sekaligus memperoleh extra income sampai dengan USD2.047 perbulan tanpa melakukan promosi apapun.segera ambil posisi anda SEGERA mumpung masi baru diindonesia.
PENDAFTARAN GRATIS

http://tinyurl.com/pf8p59p

Jangan asal mendaftarkan merek,paten,hak cipta,desain industri,serta rahasia dagang.mengingat lamanya waktu yang di butuhkan untuk mendapatkan sertifikat merek.pastikan prosedur pendaftaran merek,paten,desain Industri,dan hak cipta anda benar agar tidak terhambat usul tolak.BAYANGKAN dan HITUNG berapa Biaya Promo serta waktu yang sudah anda habiskan demi innovasi merek tesebut yang ternyata merek tersebut terhambat usul tolak.

konsultasikan terlebih dahulu perihal merek dagang pada http://www.ipindo.com/ konsultan hki terdaftar.

Ipindo konsultan HKI terdaftar juga melayani jasa perpanjangan merek,pengalihan merek, jasa pendaftaran paten atau invensi (penemuan technology serta Proses), pemeliharaan paten,pendaftaran desain industri,pendaftaran hak cipta,lisensi bisnis,konsultasi bisnis dan permasalahan hki secara online.

Guna mempermudah serta meningkatkan image brand anda,layanan satu atap kami dapat membantu anda dalam hal: desain logo,design packaging/kemasan,corporate identity,dan website.di http:www//ipbranding.co/

"METRO PARABOLA SOLUTION" AHLI PEMASANGAN ANTENA TV & PARABOLA DIGITAL BERGARANSI

KAMI BERSEDIA MEMBANTU ANDA BAGI YG INGIN MENGHADIRKAN INFORMASI,FILM,OLAHRAGA,MUSIC,BERITA DALAM NEGERI & MANCANEGARA diRUMAH ANDA. DENGAN KUALITAS TERBAIK.
KEPUASAN ANDA DENGAN MEMAKAI JASA KAMI...!!!

Terima Pasang-Services ANTENA TV & PARABOLA
Paket Antena TV Rp. 100.000,-
Paket Parabola free To Air Rp. 1.500.000,-
PAKET SIARAN KHUSUS BERLANGGANAN
- TOP TV Rp. 85.000,-/bulan
- INDOVISION Rp. 149.000,-/bulan
- OKEVISION RP. 125.000,-/bulan
- TELKOM VISION RP. 2.000.000,-(Hak Milik)
- SKYNINDO Rp. 2.300.000,-(Hak Milik)


CALL US:
METRO PARABOLA
JAKARTA PUSAT
TELP : 021 - 3619 88 33
JAKARTA UTARA
Telp : 021 - 4430 44 77
TANGGERANG
Telp : 021 - 561 9 7080
JAKARTA BARAT
Telp : 021 - 6841 6 222
JAKARTA TIMUR
Telp : 021 - 838 456 33

email : parabolametro@gmail.com
website : http://antenatv-digital.blogspot.com

MELAYANI : APARTMENT, BUILDING, HOTEL, DLL
DIJAMIN BAGUS & BERGARANSI...!!!!!
HARI LIBUR BUKA ....!!!!!

SERVICE SOLAHART.081212070757/087775561459
Kami Dari Cv.MULIA ABADI Bergerak Dibidang Service Solahart,Service Pemanas Air Solar Water Heater Tenaga Matahari Merk Solahart, Handal, Wika Swh, Edward.
Kami Sudah Puluhan Tahun Melakukan Penanganan Masalah Mesin Pemanas Air.
Apakah Mesin Pemanas Air Anda Bermasalah?
1. Tidak Panas
2. Bocor
3. Bongkar Pasang
5. Penggantian Sparepart
6. Instalasi Pipa Air Panas
7. Penjualan Unit
8. Service Rutin
Dengan Tenaga Ahli Kami Yang Berpengalaman Secara Profesional Dapat Kami Tangani Masalah Mesin Pemanas Air.
Dengan Pemanas Air Tenaga Matahari Rutin Diservice, Maka Akan Mendapatkan 95% Kebutuhan Energy Secara Gratis Dari Matahari.
CV. MULIA ABADI
Jl.Pahlawan Revolusi No71b Jakarta Timur
Phone : 081212070757
Hp : 087775561459
Fax : 021-47865152
Email : raihansyaputra665@yahoo.co.id
Email : muliaabadi44@yahoo.com

ribuan game HD android,game3D android,Aplikasi android

Di sini saya membuka lapak, Paket GAME-GAME dan APLIKASI untuk Android kesayangan anda semua..
Dari pada mendownload terlalu lama,dan membutuhkan signal yg baik,juga memboroskan PULSA heee
yang rata-rata Game keluaran GAMELOFT berbayar mulai dari 5$ – 25$ bahkan lebih,
tapi disini anda semua tinggal mengcopy paste File.Apk dan Game data

saya memiliki ribuan game HD android,game3D android,Aplikasi android dan pastinya paling murah
silahkan mampir kelapak saya : http://lapak-online707.blogspot.com/

Investasikan kesehatan dan keuangan keluarga dengan kja dirumah, daftar sekarang gratis, klik di : http://goo.gl/ebNc2t atau kunjungi web kami : http://claudiarindang.vemma.com

Jika ada yang terbaik kenapa pilih yang lain.klinik mengugurkan memberikan solusi untuk anda semua yang mempunyai masalah terlambat bulan dengan cepat, baik, tanpa fx samping ke depan, tidak menyebabkan kematian, sangat aman untuk digunakan. usia kandungan dari 1 minggu hingga 5,5bulan. silahkan anda buktikan sendiri. Info 085722895021 www.ghiffarisaga.blogspot.com YOUR PRiVACY IS OUR PRIORITY…

ROOFTOP, ATAP PVC, ALDERON, ATAP POLYVINYL, ATAP BEBAS ASBES CV. SUKSES JAYA ABADI

SPESIFIKASI
Lebar Effektif : 770mm
Tinggi Gelombang: 30mm
Panjang : Sesuai Kebutuhan, Maximal 12m
Bahan baku : PVC dengan UV & Heat Stabilizer
Tebal : 10mm
Jarak Gording : 1.70m (maximal)
Berat : 4.20 kg/m1
Type : Doff & Semi Transparan
Pilihan Warna : Sky Blue & White
KEUNGGULAN:
• Mampu memantulkan panas hingga 71%
• Mampu meredam suara hingga 15db
• Anti karat dan sangat cocok untuk cuaca tropis
• Tahan lama dan lentur
• Anti bocor, lapisan anti-UV, hemat rangka dan gording
• Tidak memerlukan perawatan khusus, sangat efisien dan tepat
• Proses instalasi sangat cepat dan mudah
• Tahan terhadap beban dan benturan serta bahan kimia
• Dapat ditembus cahaya matahari (meningkatkan kecerahan interior dan menghemat penerangan)
FUNGSI & KEGUNAAN UMUM:
• Atap pabrik & pergudangan (pabrik bahan kimia dan pengolahan)
• Stadion Olahraga
• Industri Agrobisnis (Perikanan, Peternakan, Pertanian, dan Perkebunan)
• Bangunan Komersial (Mall, Swalayan, Pertokoan)
• Garasi Rumah Tinggal (Kanopi)
CV. SUKSES JAYA ABADI
Kahuripan Nirwana Village Blok BA VIII no. 3 Sidoarjo 61252
Telepon : 031-5820 3230
Fax : 031-5820 3231
www.suksesjayaabadi.com
email : sksjayaabadi@gmail.com
BlackBerry Messenger : 2A0BB5A0
2967E314
contact person
0812.3069.4998
0858.5598.5590
081.730.5935
031.3420.7393

Informasi Produk ATAP PVC, ROOFTOP,ALDERON secara detail bisa lihat
http:// suksesjayaabadi.com

OBAT KUAT VIAGRA AUSTRALIA 100mg |

EREKSI KERAS KUAT
Paket Ekononomis Berisi 4tablet.


membangkitkan gairah libido.
* mengeraskan ereksi.
* tahan lama berulang-ulang

.

* mengobati impotensi

Dipasaran Bebas, Produk Ini Juga Dikenal Dengan Istilah Pil Biru Atau Blue Tablet, Walaupun Beda Tapi Tetap Sama Hanya

Istilah Saja Yang Berbeda.

Produk Ini Sangat Aman Mampu Menambah Kekuatan Vitalitas Anda, Pada Dasarnya Viagra Memacu Jantung Untuk Bekerja Sempurna

Dan Mengalirkan Darah Ke Penis.

Tablet Mutakhir Mampu Bangkitkan Gairah Laki-Laki Dewasa Maupun Yang Sudah Tua 60 Tahun Ke Atas, Dalam Mengatasi Impotensi

Dan Ejakulasi Dini.

Aturan Minum :

1 Tablet Di Minum 30 Menit Sebelum Berhubungan.

Luar Kota Via Transfer Terlebih Dahulu Uang Masuk Barang Langsung Kami Kirim Melalui JASA PENGIRIMAN.

Jasa Pengiriman Yang Digunakan Adalah POS, TIKI JNE, TIKI Dll Atau Sesuai Kesepakatan Maka Dalam 1- 2 Hari Sampai Ditempat

Tujuan.

JAMINAN MUTU & KWALITAS TERBAIK

KEPUASAN ANDA ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

Ket :

VIAGRA AUSTRALIA 100mg

Harga : Rp.300.000,-

Isi : 4Tablet.

Negara Asal : Australia.

hub. 082136750560/087746280257
kunjungi web kami : www.depopasutri.com

ATAP GALVALUME, SUKSES JAYA ABADI, ATAP ZINCALUME, ATAP GELOMBANG, ATAP METAL ATAP SPANDEK, ATAP TRIMDEK, KLIPLOK, LYSAGHT

Type KLIPLOK, Lebar effektif = 406 mm (3 Gelombang)
Type SPANDEK, Lebar effektif = 700 mm (9 Gelombang)
Type TRIMDEK, Lebar effektif = 760 mm (5 Gelombang)
Type CD 5 - 750, Lebar effektif = 750 mm (5 Gelombang)
Type CD 9 - 680, Lebar effektif = 680 mm (9 Gelombang)
Type CD 10 - 760, Lebar effektif = 760 mm (10 Gelombang)
Type CD 4 - 780, Lebar effektif = 780 mm (4 Gelombang)
Type CD 12 - 925, Lebar effektif = 925 mm (12 Gelombang)
Type SINGLE RIB, Lebar effektif = 1000 mm (5 Gelombang)
Type KR 5 - 750, Lebar effektif = 750 mm (5 Gelombang)
Type KR 9 - 670, Lebar effektif = 670 mm (9 Gelombang)
Type KR 10 - 760, Lebar effektif = 760 mm (10 Gelombang)
Type ECOSPAN, Lebar effektif = 1000 mm (9 Gelombang)
Type ECOTRIM, Lebar effektif = 1060 mm (5 Gelombang)
Type PRIMA 4 - 770, Lebar effektif = 771 mm (4 Gelombang)
Type CS 5 - 750, L. eff = 750 mm (5 Gelombang Tebal bisa 0.75mm)
Type CS 9 - 670, L. eff = 670 mm (9 Gelombang Tebal bisa 0.75mm)
Type CS 11 - 800, L. eff = 800 mm (11 Gelombang Tebal bisa 0.75mm)
Type U - 672, Lebar effektif = 672 mm (4 Gelombang)
Type SM 5 - 1060, Lebar effektif = 1060 mm (5 Gelombang)
Type SM 12 - 920, Lebar effektif = 920 mm (12 Gelombang)
Type GSR 1000, Lebar effektif = 1000 mm (5 Gelombang )
Type GTR 960, Lebar effektif = 960 mm (6 Gelombang)
Type GL 950, Lebar effektif = 950 mm (7 Gelombang)
Type SD 935, Lebar effektif = 935 mm (12 Gelombang)
Type LT 7, Lebar effektif = 890 mm (8 Gelombang)
Type GS 830, Lebar effektif = 830 mm (5 Gelombang)
Type GL 750, Lebar effektif = 750 mm (5 Gelombang)
Type TD 750, Lebar effektif =750 mm (5 Gelombang Tebal bisa 0.75mm)
Type TSR 720, Lebar effektif = 720 mm (4 Gelombang)
Type G 680, Lebar effektif = 680 mm (9 Gelombang)
Type KL 672, Lebar effektif = 672 mm (4 Gelombang)
Type SL 730, Lebar effektif = 730 mm (3 Gelombang)
Type TB 600, Lebar effektif = 600 mm (3 Gelombang)
Type V 600, Lebar effektif = 600 mm (4 Gelombang)

INFORMASI :

CV. SUKSES JAYA ABADI
Kahuripan Nirwana Blok BA VIII no. 3 Sidoarjo 61226
Telepon : 031-5820.3230 Fax : 031-5820.3231
www.suksesjayaabadi.com
email : sksjayaabadi@gmail.com

BlackBerry Messenger :
2A0BB5A0
2967E314
contact person:
0812.3069.4998
081.730.5935
0858 5598 5590

Informasi Produk Atap Zincalume, Galvalume secara detail bisa lihat
www.suksesjayaabadi.com

temen2... kalo kamu masih bingung cari uang, klik aja di link ini??
http://uangspot.com/?id=agusm
alhamdulillah strategi ini sudah terbukti pada saya dan banyak orang yg menggunakan strategi ini...
ikuti instruksi yang ada?? kuncinya "percaya dan sabar??"

Mampiir yaa http://www.dbc-network.biz/2013/08/promo-berhadiah-produk-senilai-total-rp-1-351-900.html?id=Gheeeaa

http://www.dbc-network.com/?id=Gheeeaa

yang satu ini masih terbaru gan ,,, peluanng bisnis bersama Ustat MANSYUR , Silahkan diklik http://www.infovsi.com/?id=vp7704143

Halo sobat.. nih.. ada info mantap untuk kalian semua,sekarang sambil facebookan kita bisa dapat uang loo... aku dah coba dan terbukti,cara nya kunjungi ,pelajari dan daftar di http://www.bisnisfacebooker.com/?id=27dilova

Apapun profesi anda...Veritra Pay tetap dalam Genggaman! Ayo bergabung dengan VSI milik Ustadz Yusuf Mansur, yang memiliki produk unggulan Veritra Pay ....alat pembayaran MASA DEPAN. Dengan menjadi member VSI anda memiliki Hak Usaha pengembangan jaringan yang memberikan keuntungan besar pada setiap membernya.. Untuk info dan cara gabung: http://www.klikvsi.net/?reg=vsi-irham

Mau tahu rahasia saya menghasilkan 400-700 ribu per hari? hanya dengan butuh online, Klik... www.danapanen.lkmd.net

maaf gan..
kunjungi blog saya.

Hy guys coba nih bisnis onlne, insya allah gampang aku udah membuktikan, pengen tau lebih lajut langsung aja klik dan baca http://goo.gl/ZEwV51
Info lelih lanjut hub. 085746829903
Atau kunjungi blog : trianafarida.blogspot.com
semoga bermanfaat ^^

mampir ya ke http://klikfb.com/?m=wcb352 insyaAllah bermanfaat

mampir ya ke http://klikfb.com/?m=wcb352 insyaAllah bermanfaat

Nice artikel masbro,.. :)
buat pasangan suami istri yang ingin harmonis silahkan kunjungi kami di http://www.toko-pasutri.com

mampir ke lapak ane ya http://muhammadyahsyallah.blogspot.com

penghasilan $100 gratis tanpa modal hanya di http://newbisnisonline13.blogspot.com

bang duwi olong tampilkan scenshotnya ane cari tak ketemu ni di tempat ane

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Harga Promo Canon EOS 60D KIT EF-S 18-135mm + Bonus Lensa EF 50 Rp 4.745.000

Harga Promo Canon EOS 1100D Kit EF-S 18-55mm - Black Rp 2.648.000

Harga Promo Canon EOS 650D double kit EF-S 18-55 + 55-250 II Rp 4.630.000

Harga Promo Canon PowerShot SX500 IS -
Black Rp 2.212.000

Harga Promo Canon Lens EF S 55-250mm f/4-5.6 II IS Rp 999.000

Harga Promo Canon Lens EF 50mm f/1.8 II
Rp 644.000



Harga Promo Apple MacBook Air 13.3 inch 128GB
Rp 7.410.000

Harga Promo Apple MacBook Pro 13.3 inch 2.5GHz i5-4GB-500GB
Rp 7.475.000

Harga Promo Apple MacBook Pro 15.4 inch 2.4GHz i7-4GB-750GB
Rp 9.577.000

Harga Promo Apple MacBook Pro Retina 15.4 inch 512 GB
Rp 17.770.000

Harga Promo Apple MacBook Pro with Retina Display 256GB
Rp 14.370.000



PROMO Nokia Lumia 920 - Harga Rp 3.475.000

PROMO Nokia Lumia 900 - Harga Rp 2.485.000

PROMO Nokia Lumia 610 - Harga Rp 1.239.000

PROMO Nokia Lumia 610 -Harga Rp 1.239.000

PROMO Nokia Lumia 820 -Harga Rp 2.975.000



Sony Xperia E C1505 -Harga Rp 1.275.000

Sony Xperia GO - Yellow Harga Rp 1.877.000

Sony Xperia ION -Harga Rp 2.547.000

Sony Xperia J- Harga Rp 1.477.000

Sony Xperia L C2105 - 8 GB Harga Rp 1.888.000

Sony Xperia M - Harga Rp 1.570.000

Sony Xperia Miro - Harga Rp 1.416.000

Sony Xperia P -Harga Rp 1.988.000

Sony Xperia V -Harga Rp 2.777.000

Sony Xperia Z Ultra -Harga Rp 4.777.000



PROMO SAMSUNG GALAXY NOTE 3 - 32 GB HARGA Rp.4.770.000

Samsung Galaxy Note 8.0 Harga Rp.2.588.000

Samsung Galaxy S Advance - 8 GB Harga Rp.1.750.000

Samsung Galaxy S III - Marble Harga Rp 2.950.000

Samsung Galaxy S III - Pebble Harga Rp 2.988.000

Samsung Galaxy S III Mini I8190 - 8 GB - Harga Rp 1.887.000

Samsung Galaxy Mega 6.3 I9200 – 16 GB – Harga Rp 2.750.000

Samsung Galaxy Mega 5.8 I9152 - 8 GB - Harga Rp 2.350.000

Samsung Galaxy Grand i9082 - 8 GB - Harga Rp 1.875.000

Samsung Galaxy Grand - Blue | Android Jelly Bean, 5 inch, Dual C Harga Rp 1.988.000

Samsung Galaxy Gear Smartwatch Harga Rp 1.577.000

Samsung Galaxy Core I8262 - 8GB -Harga Rp 1.577.000

Samsung Galaxy Ace Duos S6802 - 3 GB - Harga Rp 1.045.000

Samsung Galaxy Ace 2 I8160 - 4 GB -Harga Rp 1.324.000

Samsung ATIV S - 16 GB - Harga Rp 2.839.000



PROMO BLACKBERRY Q10 HARGA Rp.4.539.000

PROMO BLACKBERRY Q5 HARGA Rp 2.414.000

PROMO BLACKBERRY Bold 9930 Montana HARGA Rp 2.088.000

PROMO BLACKBERRY Bold 9900 Dakota HARGA Rp.2.900.000

PROMO BLACKBERRY Bold 9790 Bellagio HARGA Rp 1.876.000

PROMO BLACKBERRY Apollo 9360 - 512 MB HARGA 1.791.000



PROMA IPHONE 5 16GB HARGA Rp.3.900.000

PROMO IPHONE 4S 16GB HARGA Rp.3.433.000

PROMO IPHONE 3S 8GB HARGA Rp.2.099.000





SELAMAT DATANG DI TOKO PROMANDIRI.COM PUSAT PERBELANJAAN ONLINE TEPERCAYA DAN TERLENGKAP DI INDONESIA JUAL BERBAGAI TYPE IPHONE,BLACKBERRY,SAMSUNG SONY & LAIN SEBAGAINYA HARGA SPESIAL & RELATIF LEBIH MURAH DAN DISKON BURUAN SEBELUM KEHABISAN HUB: 0819.4453.4852

Nikmati berbagai keuntungan berbelanja di promandiri.com :
* Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah
* Dapat diantar ke seluruh Indonesia
* Keamanan dijamin karena setiap pengiriman disertai asuransi
* Proses cepat dan sederhana
Barang Dijamin 100% Original Berkualitas & bergeransi resmi produk bukan barang Refurbish/replika/rekondisi ataupun buatan cina.

CARA PESAN ORDER KETIK FORMAT

KIRIM KE: +62819.4453.4852
ATAU KUNJUNGI WEBSITE KAMI DI }> www.promandiri.com
PELANGGAN LUAR KOTA KAMI KIRIM VIA TIKI/JNE & WAHANA EXPRESS • Pengiriman Barang -1 s/d 2 Hari untuk Daerah Jabodetabek -2 s/d 4 Hari untuk Luar Daerah Jabodetabek. Biaya Pengiriman di tanggung pihak promandiri.com untuk Daerah Jabodetabek jawa barat

Selamat datang di tempat dimana anda mendapatkan informasi dan pelayanan profesional mengenai abortus aman dan steril. Begitu banyak website sejenis yang menawarkan jasa dan obat-obatan penggugur kandungan, namun perlu anda tahu, proses pengguguran kandungan merupakan proses yang memiliki resiko tinggi terhadap hidup dan masa depan Anda, jika proses tindakan tersebut dilakukan tanpa standar prosedur yang benar dan bukan dilakukan oleh dokter. Begitu banyak di luar sana ‘calo-calo’ penggugur kandungan membuka praktek dengan dasar pengalaman minim tanpa adanya pengetahuan dasar tentang dunia kedokteran berujung pada kematian pasien. Maka telitilah dalam memilih klinik dan pastikan anda ditangani oleh DOKTER BUKAN CALO. Hanya di KLINIKAsaja anda akan menemukan pelayanan yang profesional dengan didukung oleh tenaga ahli Dokter Kandungan yang berpengalaman lebih dari 13 tahun siap membantu mengatasi permasalahan anda. Untuk keterangan lebih lanjut, anda bisa menghubungi :085722895021/085720056629

Ingin mendapat tambahan penghasilan tanpa mengganggu tugas utama?
Yuk melipir ke http://sabinazan.informasibisnisonline.com/
Tersedia tools dan web replika gratis utk membantu promosi Anda

ini posting yang sangat bagus, thanks infonya..:)

Keren....
Ijin coba ya gan....
jangan lupa mampir dan temukan rumusnya disini !!!
www.rumustogelku.tk

mantaps gan

http://stickercuttingsinarsurya.blogspot.com/

TERLAMBAT DATANG HAID / BULAN ??
1/2/3 BULAN / BAHKAN LEBIH ??
TIDAK MASALAH!! SEGERA GUNAKAN PRODUK INI!
TINGKAT KEBERHASILAN 100% PASTI GUGUR!
BERSIH TUNTAS TANPA KIRET.
TANPA EFEK SAMPING & 100% AMAN.

Informasi Harga & Pemesanan
SEGERA SMS: 08561716227 / 085729678533
Website Kami:
http://www.pastituntas.net
http://www.bersihtuntas.net

JANGAN SALAH PILIH! TELITI SEBELUM MEMBELI !!

- SILAHKAN BANDINGKAN website kami dengan semua website penjual obat terlambat datang bulan/obat aborsi yg lain.

Di website kami FOTO OBAT ASLI, BANYAK & JELAS! (TIDAK HASIL EDITAN & TIDAK MENGAMBIL DARI WEBSITE ORANG LAIN !!)
TIDAK SEPERTI DI WEBSITE PENJUAL OBAT TELAT BULAN / OBAT ABORSI YANG LAINNYA!

– JANGAN PERCAYA JIKA SITUS/ WEBSITE/ BLOG YANG MENJUAL OBAT TELAT BULAN/ OBAT PENGGUGUR/ OBAT ABORSI, YANG MENAMPILKAN BUKTI RESI/ NOMOR RESI PENGIRIMAN PAKET.
DAPAT DIPASTIKAN ITU PASTI PENIPUAN !! KARENA IDENTITAS PASIEN SANGAT RAHASIA & TIDAK DI PUBLIKASIKAN.

(TIDAK MUNGKIN ADA PASIEN YANG ABORSI / MENGGUGURKAN KANDUNGAN, IDENTITASNYA MAU DIKETAHUI ORANG LAIN / DI PUBLIKASIKAN.KARENA DARI NOMOR RESI PENGIRIMAN PAKET SAJA,ALAMAT PASIEN SUDAH BISA DILACAK / DIKETAHUI)

JANGAN SALAH PILIH YANG LAIN!
HANYA KAMI Penjual yang ASLI & TERPERCAYA.
http://www.pastituntas.net
http://www.bersihtuntas.net

DIJAMIN 100% ANDA TIDAK SALAH TEMPAT JIKA MEMBELI DARI KAMI

Informasi Harga & Pemesanan:
SEGERA SMS: 08561716227 / 085729678533

PRIVASI PASIEN DIJAMIN 100% AMAN.
SEGERA BELI SEBELUM KEHABISAN !!
PERSEDIAAN TERBATAS !!

salam kenal, kami Eagle Advertising. Bergerak di pelayanan jasa (reklame), Kami siap membantu promosi Perusahaan Bpk/Ibu secara nasional maupun lokal
sesuai dengan rencana Perusahaan.

Semua produksi kami kerjakan di workshop kami, hal yang bisa kami kerjakan antara lain "Billboard, Jpo, Sain Board, Neon Box, Baliho, Papan Nama Toko, huruf Timbul, Bus Pannel. Dll
apabila Perusahaan ada rencana promosi Urgent dan segera tayang, kami siap melayani.



Atas perhatian dan kerjasamanya yang baik, kami ucapkan terima kasih.


Best Regards,
Hanes - Eagle Adv.
Tlp. 021. 82484040, 82484044
HP. 0858 5360 5361

Thanks tutorialnya, salam kenal :)

Obat Memperbesar Penis No.1 Alami
dengan Obat Vimax Cara cepat memper besar penis dan Memperpanjang Alat Vital
Hasil Permanent Aman Tanpa Efek samping
JADILAH PRIA IDEAL,KAMI UNGKAP SAMPAI TUNTAS RAHASIANYA..!! CARA TERBARU DAN ALAMI MEMPERBESARDAN MEMPERPANJANG PENIS “ si Kecil ” MENJADI BESAR KERAS TAHAN LAMA DAN PANJANG
100% HERBAL AMAN TANPA EFEK SAMPING
Jangan Kecewakan Pasangan anda Malam Ini… Jadilah Pria Perkasa Yang Bisa MEMUASKANNYA berkali kali untuk Pertama kalinya telah hadir diIndonesia

Dapakan HP samsumng android Hanya dengan cara menjual kaset animasi DVD pendidikan
Peluang usaha baru, usaha sampingan untuk guru, mahasiswa, masyarakat umum
produk kaset DVD pendidikan Animasi 3D. pertama di indonesia
dengan judul "ayo belajar huruf dan angka'kaset ke dua " ayo belajar membaca "
DApakan HP samsumng android unutuk Agen di seluruh indonesia
berminat hub CV. eduvision multimedia
web. www.kasetbelajar.blogspot.com
sms/ call: 081135640101

http://www.mitra-abe.com
Jangan Klik link di atas kalau tidak ingin Hubungan Suami Istri Harmonis PUAS Lahir dan batin.

Sahabat di jayapura. yang mau berpenghasilan 100 rb - 300 ribu perhari, atau jutaan rupiah perbulan, kerjanya tidak susah dan tidak menyita waktu, berminat??? hubungi 082238981290. hanya khusus area jayapura,sentani,keerom dan sekitarnya

Bagi siapa yang ingin menjalankan bisnis online jualan tiket Pesawat daftar aja cuman 15 ribu bisa seperti punya travel sendiri dapat ID dan password login ke semua maskapai penerbangan untuk seluruh indonesia dan luar negeri info kunjungi:

WEBSITE: http://www.orbitiket.com/?id=ferysawilan

http://tokoonlineawak.esy.es/enerice-bubuk-beras-merah-organik.html
ENERICE – Bubuk Beras Merah Organik

Solusi sederhana bagi bapak/ibu yang sering mengeluhkan sakit Persendian, di ikuti rasa nyeri yg berkepanjangan, karena osteoporosis atau radang sendi, menurunkan rasa nyeri lambung karena kadar enzim yg berlebihan akibat pola makan tidak teratur, BAB tidak lancar/sembelit ??? cukup di minum sekali sehari secara rutin, minum ENERICE rutin akan memberi kebaikan bagi kesehatan organ kita terutama pembuluh darah yg sudah banyak menyimpan lemak jahat, minum secara rutin akan mereduksi kolesterol hingga ikut larut dalam darah dan di keluarkan lewat keringat.
ENERICE BERBAHAN UTAMA BERAS MERAH DAN BEE POLLEN DI SERTAI GANDUM DAN GULA ELAPA, ENERICE NON BAHAN KIMIA, SEHINGGA TANPA EFEK SAMPING

Poskan Komentar